:::

立法院-議事轉播 ivod 網際網路多媒體隨選視訊系統

:::

會議隨選

:::

賴香伶 委員 質詢片段: 224 筆影片資料

  • 第10屆 第4會期 主辦單位:修憲委員會

    播放影片( 寬頻 窄頻)

    第10屆 第4會期 主辦單位:修憲委員會

    委員:賴香伶

    委員發言時間:09:29:14 - 09:33:43

    影片長度:00:04:29

    會議時間:2022-01-17 09:00

    會議名稱:
    立法院第10屆修憲委員會公聽會(第2場)(事由:立法院第10屆修憲委員會公聽會(第2場)

  • 第10屆 第4會期 主辦單位:院會

    播放影片( 寬頻 窄頻)

    第10屆 第4會期 主辦單位:院會

    委員:賴香伶

    委員發言時間:11:30:53 - 11:34:12

    影片長度:00:03:19

    會議時間:2022-01-05 11:00

    會議名稱:
    全院委員談話會(事由:定於本(111)年1月5日(星期三)上午11時在本院議場舉行全院委員談話會,決定是否召開第10屆第4會期第1次臨時會之相關事宜,請查照出席。

  • 第10屆 第4會期 主辦單位:院會

    播放影片( 寬頻 窄頻)

    第10屆 第4會期 主辦單位:院會

    委員:賴香伶

    委員發言時間:11:31:30 - 11:34:30

    影片長度:00:03:00

    會議時間:2021-12-28 09:00

    會議名稱:
    第10屆第4會期第15次會議(事由:一、討論事項:本院社會福利及衛生環境委員會報告併案審查行政院函請審議、委員許淑華等17人、委員廖婉汝等22人、委員萬美玲等28人、委員劉建國等18人、委員呂玉玲等17人及委員許淑華等16人分別擬具「就業保險法第十九條之二條文修正草案」案;本院委員林為洲等20人擬具「就業保險法第十九條之二條文修正草案」,請審議案;本院委員莊競程等25人擬具「就業保險法第十九條之二條文修正草案」,請審議案;本院委員傅崐萁等19人擬具「就業保險法第十九條之二條文修正草案」,請審議案;本院委員張育美等17人擬具「就業保險法第十九條之二條文修正草案」,請審議案;本院委員蔣萬安等16人擬具「就業保險法第十九條之二條文修正草案」,請審議案;本院委員翁重鈞等24人擬具「就業保險法第十九條之二條文修正草案」,請審議案;本院委員鄭正鈐等27人擬具「就業保險法第十九條之二條文修正草案」,請審議案;本院委員鄭天財Sra Kacaw等17人擬具「就業保險法第十九條之二條文修正草案」,請審議案;本院委員林奕華等17人擬具「就業保險法第十九條之二條文修正草案」,請審議案;本院委員蔡易餘等18人擬具「就業保險法第十九條之二條文修正草案」,請審議案;本院委員陳秀寳等19人擬具「就業保險法第十九條之二條文修正草案」,請審議案;本院委員謝衣鳯等16人擬具「就業保險法第十九條之二條文修正草案」,請審議案;本院民眾黨黨團擬具「就業保險法第十九條之二條文修正草案」,請審議案;本院委員李昆澤等23人擬具「就業保險法第十九條之二條文修正草案」,請審議案;本院委員何欣純等16人擬具「就業保險法第十九條之二條文修正草案」,請審議案;本院委員林淑芬等19人擬具「就業保險法第十九條之二條文修正草案」,請審議案等29案。 二、12月24日上午9時至10時為國是論壇時間。 三、12月28日下午5時至6時為處理臨時提案時間。

  • 第10屆 第4會期 主辦單位:院會

    播放影片( 寬頻 窄頻)

    第10屆 第4會期 主辦單位:院會

    委員:賴香伶

    委員發言時間:15:23:37 - 15:26:00

    影片長度:00:02:23

    會議時間:2021-12-24 09:00

    會議名稱:
    第10屆第4會期第15次會議(事由:一、討論事項:本院時代力量黨團,建請院會作成決議:「為因應數位性別暴力、性私密影像侵害等新型犯罪增長蔓延,保障被害人之自主權與隱私權,行政院應於三個月內研提性私密影像侵害防制專法,完善相關處理機制與措施,填補現行法規範之不足。」是否有當?請公決案。 二、12月24日上午9時至10時為國是論壇時間。 三、12月28日下午5時至6時為處理臨時提案時間。

  • 第10屆 第4會期 主辦單位:社會福利及衛生環境委員會

    播放影片( 寬頻 窄頻)

    第10屆 第4會期 主辦單位:社會福利及衛生環境委員會

    委員:賴香伶

    委員發言時間:10:30:07 - 10:42:12

    影片長度:00:12:05

    會議時間:2021-12-22 09:00

    會議名稱:
    立法院第10屆第4會期社會福利及衛生環境委員會第28次全體委員會議(事由:一、繼續處理中華民國110年度中央政府總預算有關衛生福利部主管預算(公務預算) 解凍案5案。二、邀請衛生福利部、教育部、經濟部、內政部營建署針對「兒童遊戲場設施安全管理規範新規定執行狀況及國家標準制訂、檢驗相關問題」進行專題報告,並備質詢。