:::

立法院-議事轉播 ivod 網際網路多媒體隨選視訊系統

:::

會議隨選

:::

曾銘宗 委員 質詢片段: 989 筆影片資料

  • 第10屆 第4會期 主辦單位:院會

    播放影片( 寬頻 窄頻)

    第10屆 第4會期 主辦單位:院會

    委員:曾銘宗

    委員發言時間:09:42:20 - 09:44:30

    影片長度:00:02:10

    會議時間:2022-01-11 09:00

    會議名稱:
    第10屆第4會期第1次臨時會第1次會議(事由:討論事項:本院教育及文化委員會報告併案審查委員林思銘等19人擬具「性別平等教育法第二十七條之一條文修正草案」、委員張廖萬堅等20人及委員林宜瑾等17人分別擬具「性別平等教育法第三十條條文修正草案」案等11案。

  • 第10屆 第4會期 主辦單位:院會

    播放影片( 寬頻 窄頻)

    第10屆 第4會期 主辦單位:院會

    委員:曾銘宗

    委員發言時間:15:26:47 - 15:28:22

    影片長度:00:01:35

    會議時間:2021-12-28 09:00

    會議名稱:
    第10屆第4會期第15次會議(事由:一、討論事項:本院社會福利及衛生環境委員會報告併案審查行政院函請審議、委員許淑華等17人、委員廖婉汝等22人、委員萬美玲等28人、委員劉建國等18人、委員呂玉玲等17人及委員許淑華等16人分別擬具「就業保險法第十九條之二條文修正草案」案;本院委員林為洲等20人擬具「就業保險法第十九條之二條文修正草案」,請審議案;本院委員莊競程等25人擬具「就業保險法第十九條之二條文修正草案」,請審議案;本院委員傅崐萁等19人擬具「就業保險法第十九條之二條文修正草案」,請審議案;本院委員張育美等17人擬具「就業保險法第十九條之二條文修正草案」,請審議案;本院委員蔣萬安等16人擬具「就業保險法第十九條之二條文修正草案」,請審議案;本院委員翁重鈞等24人擬具「就業保險法第十九條之二條文修正草案」,請審議案;本院委員鄭正鈐等27人擬具「就業保險法第十九條之二條文修正草案」,請審議案;本院委員鄭天財Sra Kacaw等17人擬具「就業保險法第十九條之二條文修正草案」,請審議案;本院委員林奕華等17人擬具「就業保險法第十九條之二條文修正草案」,請審議案;本院委員蔡易餘等18人擬具「就業保險法第十九條之二條文修正草案」,請審議案;本院委員陳秀寳等19人擬具「就業保險法第十九條之二條文修正草案」,請審議案;本院委員謝衣鳯等16人擬具「就業保險法第十九條之二條文修正草案」,請審議案;本院民眾黨黨團擬具「就業保險法第十九條之二條文修正草案」,請審議案;本院委員李昆澤等23人擬具「就業保險法第十九條之二條文修正草案」,請審議案;本院委員何欣純等16人擬具「就業保險法第十九條之二條文修正草案」,請審議案;本院委員林淑芬等19人擬具「就業保險法第十九條之二條文修正草案」,請審議案等29案。 二、12月24日上午9時至10時為國是論壇時間。 三、12月28日下午5時至6時為處理臨時提案時間。

  • 第10屆 第4會期 主辦單位:內政委員會

    播放影片( 寬頻 窄頻)

    第10屆 第4會期 主辦單位:內政委員會

    委員:曾銘宗

    委員發言時間:13:45:56 - 13:56:12

    影片長度:00:10:16

    會議時間:2021-12-27 09:00

    會議名稱:
    立法院第10屆第4會期內政委員會第25次全體委員會議(事由:一、邀請中央選舉委員會主任委員率同所屬列席報告業務概況(含上會期臨時提案辦理情形),並備質詢。 二、審查111年度中央政府總預算案關於中央選舉委員會及所屬部分。 三、審查111年度中央政府總預算案關於客家委員會及所屬部分。 (三天一次會,本日議程詢答並處理提案)

  • 第10屆 第4會期 主辦單位:司法及法制委員會

    播放影片( 寬頻 窄頻)

    第10屆 第4會期 主辦單位:司法及法制委員會

    委員:曾銘宗

    委員發言時間:11:09:07 - 11:21:02

    影片長度:00:11:55

    會議時間:2021-12-27 09:00

    會議名稱:
    立法院第10屆第4會期司法及法制委員會第22次全體委員會議(事由:審查111年度中央政府總預算案關於立法院主管收支部分。【預算提案於12月27日上午10時截止收件】

  • 第10屆 第4會期 主辦單位:財政委員會

    播放影片( 寬頻 窄頻)

    第10屆 第4會期 主辦單位:財政委員會

    委員:曾銘宗

    委員發言時間:09:10:53 - 09:11:40

    影片長度:00:00:47

    會議時間:2021-12-27 09:00

    會議名稱:
    立法院第10屆第4會期財政委員會第18次全體委員會議(事由:繼續審查中華民國111年度中央政府總預算案有關財政部、國庫署、財政資訊中心、賦稅署、臺北國稅局、高雄國稅局、北區國稅局及所屬、中區國稅局及所屬、南區國稅局及所屬、關務署及所屬、國有財產署及所屬歲出預算。(處理) 【12月27日及29日二天一次會】